今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
温馨小贴士
·您现在的位置 >>财务处首页 >>温馨小贴士
手机出境漫游资费不菲 小窍门教你学会省钱
2010-06-07     点击次数:
 
 
通常情况下,如果手机已开通国际漫游功能,在境外无须对手机做任何设置,GSM手机中的SIM卡会自动搜索并选择可用网络。不过,建议出行前了解清楚各个运营商的资费标准,出境后采用手动的方式自己选择资费较低的网络。
出境漫游时,不同地区、不同运营商以及不同时段的收费标准都不尽相同。一般情况下,在境外接听国内来电,收费为“当地通话费×115%+0.8元/6秒×115%”。在国外接听一个电话的费用,一般在每分钟十多二十元左右,比如在泰国大概为每分钟13元人民币左右。
在境外拨达国内电话比接听稍贵,一般为每分钟“当地通话费×115%+国际长途×115%”。以泰国为例,拨达国内电话的费用大概在每分钟12元—15元人民币。
大年三十,身在异国的旅客总不忘给国内的亲朋好友电话拜年,在境外需要拨打境内电话时,可以使用中国移动提供的**139业务,享受优惠的漫游通话资费。具体方式为:拨打国内手机,拨“**139*86手机号#”,拨打国内固定电话,拨“**139*86区号和用户号#”。成功呼出后,手机屏幕上将显示“OK”,挂机等候系统回拨,等待时间大约30秒钟,最长不超过1分钟。
返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073