今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
温馨小贴士
·您现在的位置 >>财务处首页 >>温馨小贴士
冬装的保养技巧
2011-12-07     点击次数:
 
 冬装的保养技巧
毛呢衣物:毛衣、毛围巾只要洗净晾干后就可以收藏。呢料衣物多用干洗。干洗前可以先晒一晒,拍打一下上面的灰尘。有油污的地方,用布蘸汽油等有机溶剂擦洗。为清除得干净些,可以把它平铺在桌面上,盖上一条用热水浸后拧干的毛巾,然后用手在毛巾上轻拍。这样呢料里面的灰尘就会被拍打出来,吸在毛巾上。如果边打边用熨斗熨烫,除尘效果更好。
皮毛衣物:皮毛衣物怕受潮,不能水洗。收藏前要晾晒,最好在皮毛上面罩一块白布,不要直接暴晒,因为直接暴晒不仅会使皮毛失去光泽,而且会使皮板纤维损坏,出现龟裂。晒好后,晾凉再收藏。
棉布服装:收藏前一定要拆洗干净,否则衣服上的污物和油垢容易发霉。棉布容易吸潮,到了雨季,遇上好天气还应该拿出来晾晒。
化学纤维衣物:洗涤化纤织物不要用力搓或刷,以防起球。不要用开水烫洗,因为化学纤维耐热性差,超过它的耐热温度就会收缩变形起皱。洗涤时一定要投洗干净,以免肥皂微粒残留在衣服上,日久泛黄、变色。洗好后不要在阳光下直晒,应该放在阴凉通风处晾干,防止化学纤维受紫外线损害,强力下降。如果要熨烫,温度不宜超过150℃。
返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073