今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
温馨小贴士
·您现在的位置 >>财务处首页 >>温馨小贴士
去除水杯,水壶里的茶锈,去除茶锈
2011-12-01     点击次数:
 
 
1.除掉金属制的茶隔上的茶垢,使用金属制的茶隔时,会因茶垢而变得乌黑,如用中型清洁剂也洗不掉的,可用醋浸泡,或用漂白剂浸泡后可轻易去垢。
2.除掉茶杯或茶壶上的茶垢,茶杯、茶壶用久了,就会由大量茶垢,用海绵蘸盐磨擦,可轻易去掉。
3.除小块茶垢,可将其浸泡于漂白剂或清洁粉的溶液中,并放置一晚,就可去掉茶垢。
4.土豆皮去茶垢,最简单的清除方法就是:用土豆皮帮忙。将土豆皮放在茶杯中,然后放入开水,盖上盖,闷上5~10分钟,再上下摇晃几下,就可以将其中的茶垢去除掉了。
5.可用牙膏或打碎的鸡蛋壳擦洗, 再用清水冲净即可。
6.泡在稀释的酸醋中泡30分钟,即可光泽如新。精致的茶具,可用布沾醋擦拭,手指够不到的地方,可用软毛牙刷沾醋、盐混合成的溶液轻拭即可
返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073