今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
工作流程
·您现在的位置 >>财务处首页 >>工作流程
关于编制2016年部门预算的通知
2016-10-09     点击次数:
 
 
关于编制2016年部门预算的通知
学校各部门:
为了加强资金管理,提高资金使用效益,依据财政厅的要求,结合我校实际情况,现就编制2016年预算的有关事项通知如下:
一、预算编制的原则及要求
1、遵循统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲求绩效和收支平衡的原则。
2、根据《预算法》第六章、第七章规定,预算一经批准,不得随意调整,各部门的支出必须按照批准的方向执行,不得虚假列支,不得擅自改变预算支出的用途。
二、预算编制说明
1、预算年度自公历1月1日起,至12月31日止。
2、预算分为收入支出两部分。收入部分由各二级学院及有收入的部门编报;支出部分由校内所有部门分别填报。
3、支出预算分为日常工作支出和重点专项工作支出。
⑴、日常支出需填报附表1(日常工作经费预算表),各部门可附明细和说明;
⑵、重点及专项工作需填报附表2(重点、专项工作经费预算表)。
4、归口经费由各单位报归口部门审定汇总,分管校领导签批后报财务处备案。
归口经费
归口单位
学校招待费、
党政办
人员经费、人才引进、特聘教授、教师培训、进修、职工教育等
人事处
本专科业务费、教学差旅费、教学办公费、教学用动物、试剂、耗材、教学设备更新、维护、课程及教材建设费、教改立项经费、专业建设经费、质量工程等
教务处
研究生培养费
研究生院
科研费、重点学科、实验室等
科技处
行政设备更新、维修、维护费
资产管理处
水电暖、维修费、车辆运行费
后勤管理处
5、请各部门根据2015年度下发的预算指标和完成情况,结合本部门2016年实际工作需要,编制本部门预算报表。由单位负责人签字,加盖公章,分管校领导签批后,于2015年11月20日前报财务处,财务处汇总后报财政厅审核。
联系人:任东海 栾丽杰(6653003,83003)
内蒙古医科大学财务处
2015年11月5日
返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073