今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
通知公告
·您现在的位置 >>财务处首页 >>通知公告
关于进一步清理暂付款的通知
2017-04-11     点击次数:
 

关于进一步清理暂付款的通知

校内各部门:

《内蒙古医科大学暂付款催款通知》下发后,各部门虽然开展了清理暂付款的工作,但暂付款仍居高不下,尤其是财政暂付款借款金额大、时间长。给学校资金安全带来极大风险,严重影响学校预算的正常执行。为全面严控对外借款,严肃财经纪律,降低学校以及财政资金运行风险,现就进一步清理暂付款有关事宜通知如下:

一、凡在财务处有借款的部门和个人,请尽快到财务处核对借款信息,履行冲销手续。

二、各部门借款要严格按照《内蒙古医学院暂付款管理办法(试行)》规定执行,部门负责人要树立资金风险防控意识。对已有暂付款积极催还;对新增暂付款从严审批。

三、财务处会按月将暂付款明细发放到各部门,部门应和暂付款经办人积极核对借款信息,督促其按期冲销借款。

四、对于有借款逾期的部门和个人,财务处会按照《内蒙古医学院暂付款管理办法(试行)》的规定,采取相关措施。

内蒙古医科大学财务处

2017年04月11日

返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073