今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
通知公告
·您现在的位置 >>财务处首页 >>通知公告
关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
2017-04-07     点击次数:
 

关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知

根据财政部关于印发《2017年政府收支分类科目》(财预[2016]81号)的通知,结合我校经费核算方式,现将支出经济分类科目使用范围以及科目说明通知如下:

一、 支出经济分类科目使用范围:

1、编制年度预算及报送用款计划的各部门,在填报科目时参照新的经济分类科目使用说明。

2、使用网上预约报销系统报账的各试点单位,在填写报销内容时参照新的经济分类科目使用说明。

二、支出经济分类科目使用说明:

1、支出经济分类科目以及说明请参见财务处发布的《2017年支出经济分类科目以及使用说明》。

2、财政部每年都会发布下一年度政府收支经济分类科目,财务处会实时更新该科目及说明,各部门在参阅科目及说明时以财务处发布的最新的经济分类科目为准。

内蒙古医科大学财务处

2017-04-07

返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073