今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
通知公告
·您现在的位置 >>财务处首页 >>通知公告
暂付款催款通知
2016-09-28     点击次数:
 
 
暂付款催款通知
根据学校《内蒙古医学院暂付款管理办法(试行)》规定、自治区党委巡视组的要求以及审计要求,凡在财务处有借款的部门和个人,请在2016年10月15日前到财务处办理冲销手续。财务处会将暂付款催款单发放到各部门,收到催款单后各部门请尽快到财务处核对借款信息。如因特殊情况无法按时冲销借款的,部门出具书面说明,承诺冲账时间,部门负责人签字并加盖部门公章,该书面说明经财务处审批后可适当延长冲账时间。
审批没通过或在承诺期截止日无法冲销借款的,财务处将采取以下措施:
一、 暂停该部门或者项目所有借款。
二、 按月扣发拖欠暂付款的经办人及经费审批人的工资及津贴。
如有疑问请咨询财务处会计核算科,电话:0471-6653669。
内蒙古医科大学财务处
2016-09-23
返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073