今天是:   学校首页     |     财务处首页     |     机构设置     |     政策法规     |     通知公告     |     工作流程     |     新闻动态     |     服务站
通知公告 更多
· 2017年毕业生清费有关事项的通知
· 关于进一步清理暂付款的通知
· 学校召开2016年收费工作会议
· 2017年5月工资发放情况
· 2017年4月工资发放情况
· 关于支出经济分类科目使用范围及说明的通知
· 2017年3月工资发放情况
· 2016年7月和8月工资发放情况
办公电话
·办公电话1:0471-6653003
·办公电话2:0471-6653085
机构设置

·预算管理科
·会计核算科
·收费管理科
·综合管理科
·校园一卡通管理中心

 
通知公告
·您现在的位置 >>财务处首页 >>通知公告
2017年入学新生收费通知
2016-11-22     点击次数:
 
 


通知

各单位、各部门:

根据内发改费字【2016】1190号文件《自治区发展改革委、财政厅、教育厅关于调整公办普通高校学费标准有关问题的通知》文件精神,现将有关问题通知如下:

本通知自2017年秋季新学期开始,按新生新办法,老生老办法”执行。

公办普通高校本科生学费标准(元/年/生)按专业类别归并后调整为:文史类4200元,财经类4400元,理工农类4600元,医学类5000元,艺术类不超过7200元(含体育类)。

高中阶段蒙古语授课考生考入区内高校的,学费标准按照《内蒙古自治区人民政府关于加快发展民族教育的意见》(内政发【2016】23号)的相关规定,在调整后标准的基础上按减免20%执行

继续实施“绿色通道”政策,认真执行国家助学贷款政策,确保家庭困难学生顺利完成学业。

财务处

2016年11月21日


返回上一页
 
财务处首页   |  科室设置   |  规章制度   |  重要通知   |  工作流程   |  新闻动态 

版权所有@内蒙古医科大学财务处网站
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街  电话:0471-6653073